Как получить греческий ВНЖ для финансово независимых лиц? ВНЖ для финансово независимых лиц выдаётся на два года, по истечении которых владелец вида на жительство может обновлять его каждые три года. Срок пребывания в Греции не ограничен: Греция строго проверяет документы на получение этого типа ВНЖ. У неё есть два преимущества: Чтобы получить ВНЖ для финансово независимых лиц, достаточно приехать в Грецию один раз. Вся процедура займёт от 2,5 до 3,5 месяцев. Оформление ВНЖ для главного заявителя стоит около 3 тыс. Чтобы получить ВНЖ для финансово независимых лиц, необходимо: Подать документы на визу .

Где легче всего получить вид на жительство в Европе: актуальные способы переезда в ЕС

Начиная с какой суммы на счету можно считать себя финансово-независимой персоной? И главное, какие нормативные требования необходимо выполнить для того, чтобы немецкие власти признали Вашу финансовую независимость? Наша канцелярия специализируется на правах иностранцев и имеет ряд успешно завершенных дел, связанных с получением вида на жительство в Германии для финансово-независимых людей. Благодаря многолетнему опыту работы и связям мы сделали запрос в немецкое посольство в Москве и попросили объяснить нам, по каким критериям ведомства по делам иностранцев рассматривают заявления по получению вида на жительства финансово-независимым лицам.

для инвесторов и программы иммиграции для финансово независимых . В Великобритании такая программа рассчитана на лиц старше 60 лет, Так , вид на жительство в Германии можно получить, взяв в долгосрочную.

Какую страну выбрать для получения ВНЖ? иммиграция — важное решение в жизни любого человека, и многие годами идут к тому, что бы выехать из родной страны в поисках более стабильного и перспективного будущего. И если вы окончательно решили, что пора переезжать, нужно основательно продумать, в какую страну и по какой категории подавать документы. В этой статье мы рассмотрим различия в законодательстве государств Евросоюза, а также развеем несколько популярных мифов про иммиграцию.

Прежде всего, вы должны определиться, в какой стране хотите проживать как минимум дня в году? Такое требование ставят практически все страны Европейского Союза для тех, то получает вид на жительство.

Это одна из тех стран Европы, куда стремятся многие состоятельные люди и известные персоны со всего мира. Их привлекает высокий уровень жизни при приемлемой стоимости проживания, идеально выстроенная инфраструктура и условия для деловой активности, качественное образование и медицина, чистый воздух и натуральные продукты. Однако получить гражданство Австрии или вид на жительство в Австрии не всегда просто. Сегодня мы расскажем, какие пути иммиграции в эту страну наиболее доступны для состоятельных людей.

Вид на жительство в Австрии Что дает? ВНЖ Австрии дает возможность постоянно проживать в стране, путешествовать по Шенгену без виз, открывать банковские счета, обучать детей в австрийских вузах, пользоваться медициной.

Данны на жительство рассчитан на состоятельных финансово- независимых лиц, центр экономических жизненных интересов.

Публикации охватывают следующие виды права законодательства Германии: Адвокаты, в своей практике, представляют правовые услуги на всей территории Германии, как юридическим, так и физическим лицам, как резидентам Германии и ЕС, так и нерезидентам. При этом, предоставление права иностранным гражданам на проживание пребывание в Германии зависит, с одной стороны, от того, из какой страны это лицо приехало — из страны, входящей в состав ЕС, или из страны, не входящей в состав ЕС — из третьей страны.

С другой стороны, предоставление права иностранным гражданам на проживание пребывание в Германии зависит от того, с какой целью на каком основании это лицо приехало в Германию — с целью осуществления трудовой деятельности, с целью обучения, по бизнес иммиграции, с целью воссоединения семьи и т. С целью поиска работы граждане ЕС могут въезжать в Германию без визы. Они и члены их семей, которые также являются гражданами ЕС, должны получить официальную справку о праве на проживание в Германии.

Им не нужно получать специального разрешения в ведомстве по делам иностранцев либо в службе занятости. Однако, они не имеют права на первоначальное получение государственного социального пособия в обеспечение прожиточного минимума. Однако, ведомство по делам иностранцев вправе потребовать от таких лиц подтверждения причин, в силу которых они воспользовались правом на свободное перемещение в рамках ЕС.

Вид на жительство в Германии

На душу каждого немца приходится 57,5 тыс. Из них к категории трудоспособного относятся 44 млн немцев. Можно считать, что её вообще нет. В Германии минимальную заработную плату определяют не по итогам месяца, она почасовая. В году установлена минимальная оплата труда на федеральном уровне в размере 8,84 евро в час Поэтому работник, который на протяжении месяца трудится полную рабочую неделю может в конце месяца получить на руки евро.

Основаниями для получения вида на жительство в Германии являются: имеющие документы беженце лиц без гражданства, выданные разрешения на работу; документы о финансовой состоятельности и другие. ВНЖ во Франции для финансово - независимых лицБыстрый вариант.

У каждого пятого жителя есть миграционное прошлое. Стоит лишь дополнить благоприятный климат, прекрасную архитектуру и красочную природу, и Германия стаёт фактически безупречной для проживания. У многих есть шанс получить вид на жительство. Но эта процедура не из простых и требуется следовать определённым требованиям. Как получить вид на жительство ВНЖ в Германии для финансово независимых и состоятельных лиц: Идёт разговор о том, когда иностранец находится в стране без задачи устроиться на работу и является финансово — независимым.

Необходимы справки о доходах, выписки с расчётного счёта, свидетельство о собственности. Предоставленные документы должны создавать впечатление, что человек не будет нуждаться в трудоустройстве. Но нет какого-то конкретного определения суммы. Какие-то источники говорят, что для финансовой независимости достаточно 50 тыс. Но законодательством нигде чётко не прописаны условия.

Существует только параграф 7 позволяющий приобрести финансово независимым лицам вид на жительство в Германии без возможности на рабочий труд. Предоставляется, как правило, на 1 год, с перспективой продления на 2 года. В соответствии с истечением 5 лет появится возможность приобрести постоянное место жительства на территории страны.

иммиграция на Кипр

иммиграция в Канаду Ключевыми сферами нашей профессиональной деятельности является юридическое сопровождение и оказание комплексных услуг по иммиграции по следующим направлениям: Из данного списка стран Вы можете выбрать наиболее приемлемый для себя вариант получения ВНЖ в зависимости от своих предпочтений, целей, финансовых возможностей, а также условий и требований, предъявляемых властями того или иного государства к заявителям. Мы оказываем как полное, так и частичное сопровождение процесса оформления документов, и дополнительные услуги по обустройству жизни на новом месте: Мы поможем Вам быстрее и успешнее адаптироваться в новой среде!

Наше агентство оказывает юридическую помощь и консультации по купли-продажи объектов жилой и коммерческой недвижимости с учетом Ваших индивидуальных требований и пожеланий. Оформим все необходимые документы, проконсультируем по вопросам налогообложения.

ВНЖ без права на работу по категории «финансово независимых лиц». Стоимость юридического сопровождения получения ВНЖ в Германии без.

Но при открытии или покупке бизнеса и последующей регистрации такая возможность появляется. Вид на жительство для предпринимателей До 1. После этого владельцы малого и среднего бизнеса также получили возможность претендовать на ВНЖ. Но принятие компетентными органами решения о его выдаче основывается на таких критериях, как: Степень полезности для региональной экономики деятельности, осуществляемой соискателем. Наличие у претендента достаточных финансовых возможностей вести бизнес или документально подтвержденного согласия будущего кредитора выделить средства.

Мифы и реальность 3. ВНЖ в Германии для финансово независимых лиц

Что касается бизнесменов и просто хорошо обеспеченных россиян, то для них наибольший интерес представляют две первых возможности получения ВНЖ во Франции. ВНЖ во Франции для финансово независимых граждан Вид на жительство во Франции для финансово независимых граждан — это наиболее привлекательный способ поселиться в этой стране для тех наших соотечественников, которые являются людьми состоятельными.

Примечательно, что такой тип ВНЖ не дает право на осуществление подавляющего большинства видов профессиональной деятельности.

Временны в Германии для финансово независимых лиц можно будет заменить на постоянны через 3 года, а не через 5.

Условия для получения ВНЖ предлагаются разные: О чем же речь? Как ни странно, нет. ВНЖ в Германии для финансово независимых лиц действительно существует! Долгое время мне не удавалось получить какие-либо вразумительные объяснения от фирм, рекламирующих эти услуги. Замечу в скобках, что газета хорошая, много полезной информации о практических сторонах жизни в Германии, и Степан — неплохой журналист, хоть и программист по роду основной деятельности.

Так вот, Степан поведал миру, что речь идет о параграфе 7 вышеупомянутого закона. И ходят слухи, что иногда небезуспешно. Какие достоинства есть у такого варианта? Если есть доход, позволяющий не работать, то не работать гораздо эффективнее в Германии, чем там у вас в РФ или на Украине, уж поверьте моему жизненному опыту. Никаких рисков потерять не честно нажитого не посильным трудом.

Не надо рвать на себе рубаху, утверждая, что без вашего бизнеса мы про бизнесменов говорим, верно?

Особенности получения ВНЖ в Германии

Общее рассмотрение вашей ситуации, основания для подачи документов на ВНЖ и составление порядка подачи. Консультации по сбору документов на родине и в Италии, а так же по порядку их заверения для подачи в консульство. Проверка пакета документов о финансовом состоянии и о наличии жилья в Италии. Проверка пакета документов для всех иждивенцев. Консультации по подаче документов на ВНЖ в Италии после получения визы на родине , информационная поддержка в течении шести месяцев.

Вариант миграцию в Германию для финансово-обеспеченных иностранцев, которые не Финансово-независимые персоны могут получить ВНЖ.

Постоянный вид на жительство в Германии, ПМЖ. Опытные специалисты Европейского Холдинга Дэниса Миллера окажут всестороннюю помощь в иммиграции в Германию и в вопросах, связанных с получением временного вида на жительство в Германии ВНЖ. Для кандидатов, желающих получить постоянное местожительства в Германии ПМЖ , мы поможем подготовить и оформить все необходимые документы.

Если Вы желаете стать подданым ФРГ по программе бизнес иммиграция в Германию или при покупке недвижимости,в этом случае наши эксперты могут подготовить специальный пакет услуг, которые включают подбор доходного объекта для инвестиций и создания рабочих мест для немцев, с учетом последних требований программы правительства страны. Некоторые называют перезд в ФРГ"эмиграция в Германию", хотя это не совсем правильно, но суть дела от этого не меняется. Основаниями для получения вида на жительство в Германии являются:

Миграция в Германию для состоятельных лиц

Происхождение кандидата дает ему право рассчитывать на будущую принадлежность к немецкому обществу в двух случаях: И если с первым случаем все предельно понятно, то второй вводит некоторых мигрантов в заблуждение. Стопроцентная гарантия присвоения немецкого гражданства имеет место лишь тогда, когда ребенок рождается в семье законных граждан страны.

Сразу же следует прояснить одно обстоятельство — роды в Германии, заставшие здесь иностранную подданную, на гражданство ребенка никак не влияют. Другими словами, если молодая мама решит обеспечить своему чаду, так сказать, немецкое будущее, оплатив услуги одной из местных клиник, то ей следует понимать, что родившийся малыш автоматически не становится полноправным членом общества.

иммиграция в Бельгию для финансово независимых лиц · иммиграция – вид на жительство в Польше, то Вы можете жить в Германии 3 когда человек приходит оформить себе вид на жительство в Германии, а ему .

Блог об иммиграции Вид на жительство в Европе - ВНЖ в Евросоюзе Одно из следствий вхождения Польши и ряда государств Восточной Европы в шенгенскую зону - возможность путешествий и пребывания на территории всей зоны Шенген гражданами третьих стран без необходимости наличия шенгенских виз — то есть просто на основании разрешения на проживание вида на жительство , выданного в одной из стран зоны Шенген. При этом следует знать, что виды на жительство — это все-таки разновидность национальной визы, а не шенгенской.

Поэтому срок пребывания в другой стране Шенгена с видом на жительство в Польше или любой другой шенгенской страны ограничен тремя месяцами пребывания. Почему мы об этом написали в отдельной стране? Дело в том, что очевидное для специалистов, может не быть очевидным для потенциальных желающих оформить европейские виды на жительство ВНЖ. Иными совами, ошибочна информация, согласно которой, оформив вид на жительство в любой европейской стране, можно сколь угодно долго жить в другой европейской стране.

Эту информацию умышленно распространяют фирмы, цель которых — продажа услуг по регистрации фирм в Европе и годичных видов на жительство. То есть если у Вас российский или украинский загранпаспорт, и скажем, — вид на жительство в Польше, то Вы можете жить в Германии 3 месяца без права работы. Превышение дней разрешенного пребывания будет нарушением закона. Получить вид на жительство в странах Западной Европы могут лишь крупные бизнесмены и те, кто в действительности собираются жить более полугода ежегодно и вести бизнес в соответствующих странах.

Тем не менее, количество жаждущих получить ВНЖ во Франции и Германии не становится меньше, а процедуры значительно усложнились по сравнению с ситуацией конца 90х годов. Именно этим и обусловлена многочисленная реклама с предложением оформления ВНЖ стран Восточной Европы. Многие ошибочно полагают, что с такими ВНЖ можно находиться в Германии, Франции или даже Швейцарии без ограничения сроков пребывания… Вот и занимаются многие предприимчивые консультанты продажей воздуха и облаков, ибо как еще назвать ситуацию, когда человек приходит оформить себе вид на жительство в Германии, а ему лукаво предлагают вид на жительство в Чехии, уверяя, что с этим ВНЖ он сможет, например, жить и работать в Германии.

Ведь чешские виды на жительство можно якобы продлевать автоматически без деятельности фирмы, пока через 5 лет не получите постоянную резиденцию — ПМЖ.

ВНЖ для финансово-независимых лиц

Первое — найти жилье и собрать документы. Решите вопрос с жильем: Купите медицинскую страховку в австрийской страховой компании. Второе — перевести на немецкий.

Программа для финансово независимых лиц, вызывает огромный интерес для желающих иметь ВНЖ в Европе. Вы можете получить вид на жительство .

Давайте сегодня поговорим об иммиграции на Кипр, а так же, сравним ее с иммиграцией в Черногорию. Конечно, осуществить иммиграцию в Черногорию намного проще, чем иммигрировать на Кипр, но и у Кипра есть кое какие преимущества. Итак, иммиграция на Кипр, доступные варианты: Бизнес — иммиграция на Кипр. иммиграция на Кипр через трудоустройство. иммиграция на Кипр через обучение.

иммиграция на Кипр для финансово независимых иностранцев. иммиграция на Кипр через покупку недвижимости. иммиграция на Кипр из России Выше я перечислил основные возможности по иммиграции на Кипр. Намеренно не стал писать о способах с ничтожно низким процентом успешного получения ВНЖ, например, о получении статуса беженца. Давайте рассмотрим вышеуказанные, реальные способы иммиграции на Кипр подробнее. Я не буду сейчас описывать подробную процедуру получения ВНЖ на Кипре, опишу только условия, которым Вы должны соответствовать, что бы иметь возможность иммигрировать.

Ну, или как вариант, задумайтесь об иммиграции в Черногорию, куда иммигрировать намного проще и дешевле, и обратитесь к нам. Так же, очень важно, в какой сфере Вы планируете, вести бизнес, от этого зависят шансы по иммиграции на Кипр.

ВНЖ в ГЕРМАНИЮ, Вид на жительство опыт получения, Aufenthaltstitel